您的当前位置: 首页 > 时装 >
  • [时尚资讯]

    水泥丛林,大胆越野ASICSTIGER GEL-CITREK

  • 日日穿梭钢筋水泥,喧嚣人海,单凭足上一双,亦可轻易区分是行走,抑或是型走。9月,ASICSTIGER探索都市越野型格,为水泥丛林中的野生行者带来GEL-CITREK,令态度附于细节、自由型走秋日街头。 ASICSTIGER GEL-CITREK解码都市潮流,丰富的后跟线条响应饱含生...
  • 发布时间:2019-09-12       访问人数: 129人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    亮相户外轻型 asicstigeR gel-mai & gel-lyte v

  • 时值初秋, ASICSTIGER由户外概念延伸,搭载GEL-MAI与GEL-LYTE V鞋款,结合URBAN OUTDOOR与ASICSTIGER潮流街头感,带来多元化风格造型。 诞生于1999年的GEL-MAI,因「不对称」系带系统充满未来感,至今仍备受潮人追捧。此番应季推出新款GEL-MAI,麂皮鞋面结...
  • 发布时间:2019-08-29       访问人数: 80人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    跨时空,为夏日活力上色,——ASICSTIGER GEL-BND出彩一夏

  • 6月盛夏,ASICSTIGER跨时空带回80-90年代的多彩灵感,推出GEL-BND,不避热浪,大玩撞色。 GEL-BND原型于1998年上市,以澳洲知名海滩BONDI Beach命名。最初ASICS亚瑟士设计团队为铁人三项赛打造该系列时,大胆打破当时市面上运动鞋款常规的黑、白配色,选择高...
  • 发布时间:2019-06-27       访问人数: 62人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    NFF、Y&A品牌见面会,林志颖为各大超级网红颁奖

  • 近年来,国内美妆行业发展进入了全新阶段,搭着互联网特快车,线上颜值消费也是高歌猛进,而线下渠道也是屡创新高。为进一步研讨美妆发展新趋势,寻求发展共赢新空间, 2019 G50美妆峰会于4月29日至30日举办。本届峰会由国内领先的美妆B2B采销平台NALA主办,...
  • 发布时间:2019-05-06       访问人数: 126人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    来东京必打卡的店铺,轻松get日本潮人们的时髦秘诀!

  • 提到英国,你的脑海中首先会跳出哪些关键词?摇滚?英伦?朋克?绅士?可以确切地说,英国是个矛盾且能容忍矛盾的国度之一,从时尚行业便可见一斑。 1983年的巴黎时装周,由英国时装设计师Vivienne Isabel Swire一手创立的品牌Vivienne Westwood首次亮相,以创造...
  • 发布时间:2019-03-29       访问人数: 199人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    2018年度全球原创设计时尚大奖名单出炉

  • 全球原创设计时尚大奖 由全球原创设计联盟和全球时尚城际联盟发起主办的全球性时尚大奖,旨在鼓励优秀原创时尚设计的创作,培育创新人才,树立行业标杆,推动时尚原创设计产业的良性发展,推动原创设计的商业落地,推动原材料的科技创新,推动时尚设计与工艺...
  • 发布时间:2018-11-23       访问人数: 185人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    在护肤这条路上,谁没走过弯路

  • 相信大家对于护肤,一定受了许多委屈却没处说。肌肤就像一颗不定时炸弹,冬天长纹夏天爆痘,每天都在跟肌肤搏斗,抹上脸的不走越来越多,却总得不到效果。其实,肌肤没打底,抹再多护肤品都枉谈,因为根本吸收不进去。 其实,在洗完脸后,抹化妆水之前,你还...
  • 发布时间:2018-11-05       访问人数: 56人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    潘婷天猫大牌狂欢日精彩登陆杭州大悦城

  • 2018年,选秀舞台上多了一道独一无二的风景。 自信,张扬,势头全开,她就是独特的发光体王菊。10月28日下午,潘婷携手新晋品牌大使王菊在杭州举行了人生万千菊面,都要势头全开天猫大牌狂欢日活动,诠释潘婷全新的品牌形象,鼓励女生们活得更有态度,更真实...
  • 发布时间:2018-10-30       访问人数: 75人       浏览全文»
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 末页