您的当前位置: 首页 > 时装 > 时尚资讯 >
  • [时尚资讯]

    继GUCCI后,IU首次出任中国品牌韩都衣舍时尚总监!

  • 2020年8月17日,韩都衣舍正式宣布韩国知名歌手、演员IU李知恩作为时尚总监入职。这是IU继GUCCI合作之后,首次与中国服饰品牌合作,并将深度探索时尚领域。该消息一出,立刻引发中韩时尚圈和大众的关注。 作为全能艺人,IU曾是韩国最强记录的音源女王,唯一包...
  • 发布时间:2020-08-17       访问人数: 50人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    穿行时空,跃动未来ASICS GEL-BND

  • 十一月,ASICS GEL-BND推出深邃黑和梦幻粉新款配色,演绎简约前卫新风尚,以率性姿态信步时空之境。 此番ASICS GEL-BND打造的未来感新配色,酷黑虎爪汇于质感黑色鞋身,态度演绎秩序与张力的碰撞;梦幻粉鞋身与纯白中底相辅相成,吸睛塑就青春灵动气质。两款...
  • 发布时间:2019-10-29       访问人数: 92人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    水泥丛林,大胆越野ASICSTIGER GEL-CITREK

  • 日日穿梭钢筋水泥,喧嚣人海,单凭足上一双,亦可轻易区分是行走,抑或是型走。9月,ASICSTIGER探索都市越野型格,为水泥丛林中的野生行者带来GEL-CITREK,令态度附于细节、自由型走秋日街头。 ASICSTIGER GEL-CITREK解码都市潮流,丰富的后跟线条响应饱含生...
  • 发布时间:2019-09-12       访问人数: 129人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    亮相户外轻型 asicstigeR gel-mai & gel-lyte v

  • 时值初秋, ASICSTIGER由户外概念延伸,搭载GEL-MAI与GEL-LYTE V鞋款,结合URBAN OUTDOOR与ASICSTIGER潮流街头感,带来多元化风格造型。 诞生于1999年的GEL-MAI,因「不对称」系带系统充满未来感,至今仍备受潮人追捧。此番应季推出新款GEL-MAI,麂皮鞋面结...
  • 发布时间:2019-08-29       访问人数: 80人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    跨时空,为夏日活力上色,——ASICSTIGER GEL-BND出彩一夏

  • 6月盛夏,ASICSTIGER跨时空带回80-90年代的多彩灵感,推出GEL-BND,不避热浪,大玩撞色。 GEL-BND原型于1998年上市,以澳洲知名海滩BONDI Beach命名。最初ASICS亚瑟士设计团队为铁人三项赛打造该系列时,大胆打破当时市面上运动鞋款常规的黑、白配色,选择高...
  • 发布时间:2019-06-27       访问人数: 62人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    NFF、Y&A品牌见面会,林志颖为各大超级网红颁奖

  • 近年来,国内美妆行业发展进入了全新阶段,搭着互联网特快车,线上颜值消费也是高歌猛进,而线下渠道也是屡创新高。为进一步研讨美妆发展新趋势,寻求发展共赢新空间, 2019 G50美妆峰会于4月29日至30日举办。本届峰会由国内领先的美妆B2B采销平台NALA主办,...
  • 发布时间:2019-05-06       访问人数: 126人       浏览全文»
  • [时尚资讯]

    来东京必打卡的店铺,轻松get日本潮人们的时髦秘诀!

  • 提到英国,你的脑海中首先会跳出哪些关键词?摇滚?英伦?朋克?绅士?可以确切地说,英国是个矛盾且能容忍矛盾的国度之一,从时尚行业便可见一斑。 1983年的巴黎时装周,由英国时装设计师Vivienne Isabel Swire一手创立的品牌Vivienne Westwood首次亮相,以创造...
  • 发布时间:2019-03-29       访问人数: 199人       浏览全文»
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 末页